SAMBUTAN KEPALA MADRASAH

Sambutan Kepala Madrasah

Bismillah.
Hamdan wa syukron kami panjatkan atas tersusunnya halaman Website Pesantren Persatuan Islam No. 31 Banjaran. Selamat datang di website PPI 31 Banjaran
Sebagai media informasi dan komunikasi web PPI 31 Banjaran dibangun dan dikembangkan dalam rangka meningkatkan layanan madrsah kepada peserta didik, para Asatidz, orang tua peserta didik, masyarakat dan stakeholder. Kualitas layanan menjadi salah satu misi madrsah dan kaitannya dengan transparansi dan akuntabilitas madrasah. Melaksanakan amanah sebagai pimpinan PPI 31 Banjaran, harapan untuk menjadikan madrasah yang berlandaskan Al-Qur'an dan As Sunah dengan menempuh ikhtiar meraih prestasi baik akademik maupun non akademik yang terus meningkat. Madrasah yang akan melahirkan generasi tafaquh fii dien, yang kreatif, inovatif, religius yang berwawasan lingkungan serta mengabdi kepada bangsa dan negara. Mendorong terus berkembangnya inovasi dan kreasi warga madrasah. Meningkatkan kekeluargaan dan kerjasama dengan seluruh komponen berlandaskan semangat 5S (senyum, sapa, salam, sopan dan santun). Dari lubuk hati yang dalam, saya mengajak seluruh warga madrasah, orang tua, masyarakat dan stakeholder, marilah kita bergandeng tangan dan berkolaborasi untuk menciptakan madrasah yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi putra-putri kita dalam menuntut ilmu. Tetap mempertahankan image PPI 31 sebagai Madrasah unggulan baik di Kab. Bandung, serta madrasah tempat kunjungan/rujukan madrasah lain, karena keunggulan yang telah dimiliki.

Semoga Allah SWT meridhoinya dan masyarakat dapat mengambil manfaat yang sebesar-besarnya dengan segala usaha dan upaya PPI 31 Banjaran
Wassalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Drs. H. Yudi Wildan Latief, S.H, M.H